Condividi:

La ricetta per fare il Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto.

Ricetta Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto

ricette Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  2 Uova
  80 G Farina 00
  150G Latte
Per Il Ripieno:
1/2 Cipolla
  1 Radicchio di Treviso
  50G Uvetta Sultanina
  50G Mandorle Tritate
  3 Fette Prosciutto
  50G Pinoli

Preparazione:

Tritare e far appassire la cipolla con un po' di olio, aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere.
Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.


La pagina del ricetta Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes di Uvetta, Trevigiano, Mandorle e Prosciutto a chi desideri: